El Bandarra Al Fresco
El Bandarra Al Fresco – der leichte Aperitif mit erfrischendem Zitrus- und Grapefruitgeschmack
Produktebeschreibung
El Bandarra Al Fresco ist ein leichter Aperitif direkt aus Barcelona. Die Basis dieses Aperitifs bilden lokale spanische Qualitätsweine und mediterrane Pflanzenstoffe. Der intensive und erfrischende Geschmack nach Grapefruit wird ergänzt durch ausgewählte Gewürze und Zitrusfrüchte, die das Geschmacksprofil abrunden.
Drink-Empfehlung: Al Fresco Spritz
El Bandarra wird deshalb besonders geschätzt, weil es die Zubereitung von Drinks so einfach macht. Den Drink bereitest du am besten wie folgt zu:
- Eis in ein Glas geben
- 4 cl El Bandarra Al Fresco (oder je nach gewünschter Intensität auch mehr) hinzufügen
- Das Glas mit Thomas Henry Tonic Water auffüllen
- Mit einem Orangenschnitz garnieren
Fertig ist dein leichter spanischer Aperitif!
Das Al Fresco Spritz Set enthält alle Zutaten, damit du dir deinen Bandarra Al Fresco im Nu mixen kannst.
Auffälliges Flaschendesign
Das auffällige Flaschendesign zieht an jedem Ort Aufmerksamkeit auf sich und weist auf die Herkunft des Inhalts und die damit verbundene Apéro-Tradition hin – Spanien. Die farbigen Wörter auf der Flasche fassen den Aperitif-Moment in Spanien zusammen: «Un vinito» bedeutet auf Deutsch «ein Weinchen» und «Jamón» ist das spanische Wort für «Schinken». Getränke und Häppchen, die an einem spanischen Apéro-Tisch nicht fehlen dürfen.
Weitere Geschmacksrichtungen von El Bandarra
El Bandarra hat nicht nur den Aperitif Al Fresco, sondern noch weitere Produkte im Sortiment:
- El Bandarra Rojo – ein ausgeglichener roter Wermut
- El Bandarra Blanco – der süsse Aperitif unter den Bandarras mit einem Hauch Vanille
- El Bandarra Rosé – die leichte Version mit 35 % weniger Zucker
Über El Bandarra
El Bandarra wurde in der 100 Jahre alten Weinkellerei Casa Berger entwickelt. Nachdem sie jahrzehntelang in grossen Mengen Wermut für kleine Kellereien in der Nachbarschaft hergestellt hatten, machten sich die Brüder Virgili im Jahr 2014 daran, ihre eigene Marke abzufüllen – die Geburt von El Bandarra. Die junge Marke hat in Spanien und England bereits die Märkte erobert.
Nachdem sich die Mitarbeitenden der DIWISA von den El Bandarra Produkten selbst überzeugt hatten, kam es zum Entscheid, die Marke auch im Schweizer Markt einzuführen. Nun wurde El Bandarra im Frühjahr 2023 in der Schweiz lanciert.
El Bandarra Al Fresco – der leichte Aperitif mit erfrischendem Zitrus- und Grapefruitgeschmack
Produktebeschreibung
El Bandarra Al Fresco ist ein leichter Aperitif direkt aus Barcelona. Die Basis dieses Aperitifs bilden lokale spanische Qualitätsweine und mediterrane Pflanzenstoffe. Der intensive und erfrischende Geschmack nach Grapefruit wird ergänzt durch ausgewählte Gewürze und Zitrusfrüchte, die das Geschmacksprofil abrunden.
Drink-Empfehlung: Al Fresco Spritz
El Bandarra wird deshalb besonders geschätzt, weil es die Zubereitung von Drinks so einfach macht. Den Drink bereitest du am besten wie folgt zu:
- Eis in ein Glas geben
- 4 cl El Bandarra Al Fresco (oder je nach gewünschter Intensität auch mehr) hinzufügen
- Das Glas mit Thomas Henry Tonic Water auffüllen
- Mit einem Orangenschnitz garnieren
Fertig ist dein leichter spanischer Aperitif!
Das Al Fresco Spritz Set enthält alle Zutaten, damit du dir deinen Bandarra Al Fresco im Nu mixen kannst.
Auffälliges Flaschendesign
Das auffällige Flaschendesign zieht an jedem Ort Aufmerksamkeit auf sich und weist auf die Herkunft des Inhalts und die damit verbundene Apéro-Tradition hin – Spanien. Die farbigen Wörter auf der Flasche fassen den Aperitif-Moment in Spanien zusammen: «Un vinito» bedeutet auf Deutsch «ein Weinchen» und «Jamón» ist das spanische Wort für «Schinken». Getränke und Häppchen, die an einem spanischen Apéro-Tisch nicht fehlen dürfen.
Weitere Geschmacksrichtungen von El Bandarra
El Bandarra hat nicht nur den Aperitif Al Fresco, sondern noch weitere Produkte im Sortiment:
- El Bandarra Rojo – ein ausgeglichener roter Wermut
- El Bandarra Blanco – der süsse Aperitif unter den Bandarras mit einem Hauch Vanille
- El Bandarra Rosé – die leichte Version mit 35 % weniger Zucker
Über El Bandarra
El Bandarra wurde in der 100 Jahre alten Weinkellerei Casa Berger entwickelt. Nachdem sie jahrzehntelang in grossen Mengen Wermut für kleine Kellereien in der Nachbarschaft hergestellt hatten, machten sich die Brüder Virgili im Jahr 2014 daran, ihre eigene Marke abzufüllen – die Geburt von El Bandarra. Die junge Marke hat in Spanien und England bereits die Märkte erobert.
Nachdem sich die Mitarbeitenden der DIWISA von den El Bandarra Produkten selbst überzeugt hatten, kam es zum Entscheid, die Marke auch im Schweizer Markt einzuführen. Nun wurde El Bandarra im Frühjahr 2023 in der Schweiz lanciert.
Artikelnummer: 61320
Sachbezeichnung: Aperitif
Herkunft: Spanien
Allergene: Schwefeldioxid und Sulfite
Nährwerte pro 100ml
Energie: 591kj (141kCal)
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Fett: 0g
davon Zucker: 15.23g
Kohlenhydrate: 15.23g
Nahrungsfasern: 0g
Eiweiss: 0g
Salz: 0g
Bewerte dieses Produkt jetzt
Das sagten andere
Ideales Sommer Gedränk
El Bandarra al Fresco etwa wie Aperol, nur besser und fruchtiger. Zu empfehlen.
Sehr erfrischend und leicht
Der Al Fresco kam auch bei unseren Gästen super an.
Fein auch al Spritz
Ein feiner eher trockener Spritz mit Prosecco und etwas Mineralwasser.