Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
40% Vol. | 100 cl | Glasflasche
Distillerie Willisau Jägertee
Jägertee mit dem besten Inländer-Rum, Aromaextrakte und Zucker
Mit bestem Inländer-Rum, Schwarztee, Aromaextrakte und Zucker wird der Jägertee in Österreich hergestellt.
Jägertee, eine typisch österreichische Spezialität, muss in Österreich hergestellt werden und der Inländer-Rum muss ein Bestandteil davon sein. Jägertee ist in allen Schreibweisen nur noch für in Österreich hergestellte Produkte zulässig. Die DIWISA importiert den fertigen Jägertee und füllt diesen in Willisau nach strengen Qualitätskontrollen in Flaschen ab.
Zubereitung: 4cl Distillerie Willisau Jägertee in ein Glas oder Tasse geben und mit 14cl heissem Wasser auffüllen.
Tasting Notes
Nase: Rum-Geschmack mit Schwarztee, aromatisch
Gaumen: Rum-Geschmack mit Schwarztee, aromatisch
Abgang: Sauber und anhaltend
Bewerte dieses Produkt jetzt