Zutaten
41.5% Vol. | 70 cl | CHF 76.50
1 BL
Ananassaft*
1 Prise
Gewürzsalz
3 Tropfen
Peychaud's Cocktail Bitters
1 Spritzer
Chartreuse Jaune
1 Stück
Mango
Zubereitung
Zubereitung:
Die ersten vier Zutaten in ein mit Eiswürfel gefülltes Rührglas geben und kräftig rühren. Den Tumbler mit ein paar Tropfen Cartreuse Jaune beträufeln und Eiswürfel hinzufügen.
Glas:
Den Cocktail in den Tumbler abseihen.
Garnitur:
Mit einem frischen Mangostück garnieren.
*Hausgemachter Ananassaft:
1 Becher frischer Ananassaft (Die Ananas in kleine Stücke schneiden und druch ein Sieb pressen)
1 Becher Zucker
Den frischen Ananassaft gemeinsam mit dem Zucker ca. 2 Min. köcheln lassen, Flüssigkeit vom Herd nehmen, in ein Glasgefäss stellen und kalt stellen. Durch das Kühlen wird der Ananassaft leicht angedickt.