Versandkostenfrei ab CHF 90.00 Beratung am Telefon oder per E-Mail Viele Rezepte zum einfachen Nachmixen
ffe5fd4a5a5e804f982e217b158cb5a95a29a060_Distillerie_Willisau_Flaemmli
puristisch

Distillerie Willisau Flämmli

Williams & Espresso
Zutaten
37.5% Vol. | 100 cl | CHF 43.20
2 Stück
Würfelzucker
1 Tasse(n)
Espresso
Zubereitung
  1. 2 Würfelzucker in den Espresso geben und austrinken ohne den Zucker zu verrühren
  2. 2cl Distillerie Willisau Williams einschenken
  3. Anzünden, Zucker umrühren und in der Flamme karamelisieren
  4. Flamme löschen, wenn der Zucker weg ist
  5. In ein Schnapsglas leeren und auskühlen lassen


Zubereitung:

2 Würfelzucker in den Espresso geben und austrinken, ohne den Zucker zu verrühren! Williams in die Espressotasse geben. Das Ganze anzünden und den Zucker umrühren und in der Flamme ein bisschen karamelisieren lassen. Wenn der Zucker weg ist, Flamme löschen, in ein Schnapsglas leeren und auskühlen lassen.


Glas:

Digestif-Glas

Kunden kauften auch