Marito Degu Set
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Aperitif aus der Schweiz und die neue Aperitif-Idee für Ihre Gäste zu Hause oder Ihren privaten Event: der Marito.
Erfahre mehrMit diesem Angebot erhältst du
Marito – frisch und unkompliziert: die Schweizer Apéro-Alternative
Der Aperitif aus der Schweiz und die neue Aperitif-Idee für Ihre Gäste zu Hause oder Ihren privaten Event: der Marito. Er zeichnet sich durch seinen erfrischenden Geschmack nach Zitronenmelisse aus und bietet eine aromatische Vielfalt weiterer Kräuter, die den Schweizer Apéro-Likör fein abrundet. Die markante Zitronenmelissennote wird durch Destillation der Blätter der Melisse und Zitronenverbene erreicht.
Als Marito Soda, Marito Tonic oder auch als Spritz zubereitet, schmeckt er fruchtig, prickelt und hinterlässt beim Abgang eine leicht bittere Süsse. Für eine erste Degustation dieses Schweizer Aperitif-Likörs haben wir ein kleines Deguset mit allen nötigen Zutaten und Utensilien zusammengestellt. Das Set besteht aus einer 20-cl-Maritoflasche, 4 × 20 cl Soda Water und einen 4 cl/14 cl Jigger (Bar-Messbecher), sodass die benötigten Mengen an Marito-Likör und den anderen Zutaten genau nach Rezept abgemessen werden können. Thomas Henry Soda Water ist die beste Wahl für einen perfekten Marito Soda. Auch die weiteren Produkte von Thomas Henry sind ideale Filler für die Drinks.
Die Zubereitung des Drinks für Ihren nächsten Apéro ist sehr einfach:
4 cl Marito, 14 cl Soda Water, Zitronenscheibe, Zitronenmelisse und viel Eis in ein grosses Ballon- oder Rotweinglas geben, kurz umrühren, garnieren und fertig.
Beim Marito Spritz kommt zusätzlich noch Prosecco mit ins Glas. Die Zutaten sind dann wie folgt: 4 cl Marito, 10 cl Prosecco, 4 cl Soda Water. Die Zubereitung und Garnitur bleiben gleich. Als Prosecco empfiehlt sich ein Extra Dry Prosecco mit einer leichten Restsüsse und fruchtigen Aromen, wie sie etwa der Goccia d’Oro Extra Dry Prosecco bietet. Ist hingegen ein etwas herberer Geschmack gefragt, empfehlen wir den Prosecco Brut von der Marke GANCIA. Der traditionelle italienische Familienbetrieb Gancia befindet sich in Canelli (Piemont) und ist nicht nur für seinen Prosecco, sondern auch für die Herstellung von Wermut international bekannt. Übrigens: Experimentierfreudige können ihren Spritz auch mit einem Prosecco Rosé zubereiten.
Videos & Impressionen

Bewerte dieses Produkt jetzt