
El Bandarra Wermut Rosé
El Bandarra Rosé – die erfrischende Variante mit 35 % weniger Zucker
Produktebeschreibung
El Bandarra Rosé schmeckt sehr frisch und hat Noten von roten Früchten, Vanille und Lollipop. Mit 35 % weniger Zucker ist dieser Aperitif die Light-Variante unter den Bandarra-Sorten.
Drink-Empfehlung: El Bandarra Spritz
Mit El Bandarra lassen sich Drinks ganz einfach selber mixen, gerade darum ist die Marke auch so beliebt. Den Rosé kannst du wie folgt zubereiten:
- Viel Eis in ein Glas geben
- 4 cl El Bandarra Rosé (oder je nach gewünschter Intensität auch mehr) hinzufügen
- 4 cl Goccia d’Oro Prosecco hinzugeben
- Mit Thomas Henry Soda Water auffüllen
- Mit einer Zitronenscheibe und zwei Oliven garnieren
Fertig ist dein klassischer Aperitif!
Tipp: Falls du es etwas leichter magst, kannst du den Prosecco auch weglassen.
Das El Bandarra Spritz Set enthält alle Zutaten zum Selbermixen.
Ein Flaschendesign, das die Blicke auf sich zieht
Bei El Bandarra ist das Flaschendesign Programm: Das auffällige Design, das bunte Wörter auf der Flasche zeigt, würdigt die spanische Aperitif-Kultur und seine Herkunft. Ausserdem verdeutlicht es, was beim klassischen spanischen Aperitif-Moment keinesfalls fehlen darf: «Un vinito» (ein Gläschen Wein) und etwas «Jamón» (Schinken) – denn das eine wie das andere ist das, was die spanische Apéro-Tradition ausmacht.
Weitere Geschmacksrichtungen von El Bandarra
El Bandarra hat nicht nur den Wermut Rojo, sondern noch weitere Produkte im Sortiment:
- El Bandarra Blanco – die süsseste Variante mit einem Hauch von Vanille
- El Bandarra Al Fresco – der erfrischendste aller Bandarras-Aperitifs
- El Bandarra Rosé – die leichte Version mit 35 % weniger Zucker
Wir stellen vor: El Bandarra
El Bandarra hat seinen Ursprung in der traditionsreichen Weinkellerei Casa Berger, die seit über einem Jahrhundert existiert. Die Brüder Virgili stellten über viele Jahrzehnte hinweg Wermut für lokale Kellereien her – bis sie im Jahr 2014 beschlossen, ihre eigene Marke, El Bandarra, zu gründen. Seither hat sich die Marke in Spanien und England mehr und mehr durchgesetzt und ist dort mittlerweile äussert populär.
Als die Mitarbeitenden von DIWISA die Aperitifs von El Bandarra probierten, waren sie von ihnen so sehr beeindruckt, dass sie beschlossen, die Marke in die Schweiz zu holen. Genau das taten sie im Frühjahr 2023 mit der Lancierung von El Bandarra in der Schweiz.
El Bandarra Rosé – die erfrischende Variante mit 35 % weniger Zucker
Produktebeschreibung
El Bandarra Rosé schmeckt sehr frisch und hat Noten von roten Früchten, Vanille und Lollipop. Mit 35 % weniger Zucker ist dieser Aperitif die Light-Variante unter den Bandarra-Sorten.
Drink-Empfehlung: El Bandarra Spritz
Mit El Bandarra lassen sich Drinks ganz einfach selber mixen, gerade darum ist die Marke auch so beliebt. Den Rosé kannst du wie folgt zubereiten:
- Viel Eis in ein Glas geben
- 4 cl El Bandarra Rosé (oder je nach gewünschter Intensität auch mehr) hinzufügen
- 4 cl Goccia d’Oro Prosecco hinzugeben
- Mit Thomas Henry Soda Water auffüllen
- Mit einer Zitronenscheibe und zwei Oliven garnieren
Fertig ist dein klassischer Aperitif!
Tipp: Falls du es etwas leichter magst, kannst du den Prosecco auch weglassen.
Das El Bandarra Spritz Set enthält alle Zutaten zum Selbermixen.
Ein Flaschendesign, das die Blicke auf sich zieht
Bei El Bandarra ist das Flaschendesign Programm: Das auffällige Design, das bunte Wörter auf der Flasche zeigt, würdigt die spanische Aperitif-Kultur und seine Herkunft. Ausserdem verdeutlicht es, was beim klassischen spanischen Aperitif-Moment keinesfalls fehlen darf: «Un vinito» (ein Gläschen Wein) und etwas «Jamón» (Schinken) – denn das eine wie das andere ist das, was die spanische Apéro-Tradition ausmacht.
Weitere Geschmacksrichtungen von El Bandarra
El Bandarra hat nicht nur den Wermut Rojo, sondern noch weitere Produkte im Sortiment:
- El Bandarra Blanco – die süsseste Variante mit einem Hauch von Vanille
- El Bandarra Al Fresco – der erfrischendste aller Bandarras-Aperitifs
- El Bandarra Rosé – die leichte Version mit 35 % weniger Zucker
Wir stellen vor: El Bandarra
El Bandarra hat seinen Ursprung in der traditionsreichen Weinkellerei Casa Berger, die seit über einem Jahrhundert existiert. Die Brüder Virgili stellten über viele Jahrzehnte hinweg Wermut für lokale Kellereien her – bis sie im Jahr 2014 beschlossen, ihre eigene Marke, El Bandarra, zu gründen. Seither hat sich die Marke in Spanien und England mehr und mehr durchgesetzt und ist dort mittlerweile äussert populär.
Als die Mitarbeitenden von DIWISA die Aperitifs von El Bandarra probierten, waren sie von ihnen so sehr beeindruckt, dass sie beschlossen, die Marke in die Schweiz zu holen. Genau das taten sie im Frühjahr 2023 mit der Lancierung von El Bandarra in der Schweiz.
Artikelnummer: 61323
Sachbezeichnung: Wermut
Herkunft: Spanien
Zutaten: Roséwein, Zucker, Alkohol aus Melasse, Aroma
Allergene: Schwefeldioxid und Sulfite
Nährwerte pro 100ml
Energie: 532kj (127kCal)
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Fett: 0g
Kohlenhydrate: 11.11g
davon Zucker: 11.11g
Nahrungsfasern: 0g
Eiweiss: 0g
Salz: 0g
Bewerte dieses Produkt jetzt