Livraison gratuite à partir de CHF 90.00 Conseils par téléphone ou par e-mail De nombreuses recettes pour les cocktails
L'article a été ajouté avec succès.
6779fb081bafd408e92081a295a2092ac3dffa4c_Chateau_du_Breuil_Calvados_20_ans_70cl

Château du Breuil Calvados Réserve des Seigneurs XO 20 Ans d'Age

41% Vol.  |  70 cl  |  Bouteille en verre
CHF 95.40
CHF 136.29 / 1 l TVA incluse, frais de livraison en sus
Gesamtpreis: CHF 95.40CHF 
Bouteille en...

Livrable

| 316 en stock

Pour le domaine du Château du Breuil, situé dans la région française de Normandie et mondialement connu pour la qualité de sa production, la tradition est importante. Pour faire un calvados AOC «Calvados Pays d’Auge» de qualité, il faut sélectionner soigneusement les pommes pour fabriquer le cidre, produit de base du calvados.


Entre début octobre et fin novembre, les pommes cueillies sont pesées, sélectionnées et stockées suivant une procédure très précise. Elles sont ensuite soigneusement lavées et réduites en moût, puis pressées, afin de recueillir d’un côté la chair du fruit, de l’autre le jus du moût. Le jus de pomme ainsi fabriqué doit ensuite fermenter pendant au moins 6 semaines, afin d’atteindre le degré d’alcool nécessaire à la distillation, à savoir 4,5%.


Cette deuxième phase joue un rôle central dans la fabrication du calvados. Le domaine prend très au sérieux la qualité du pressurage et n’utilise que du jus pur pour la distillation. Au cours du processus de maturation, le maître de chai met toujours la priorité sur la qualité du résultat. Il surveille avec patience l’évolution des différents types de calvados, puis assemble harmonieusement des eaux-de-vie plus ou moins vieilles.


En faisant appel à son expérience, à son goût et à son nez, le maître de chai assemble différents composants pour créer de merveilleux calvados à la fois corsés et ronds en bouche. Le Château du Breuil Réserve des Seigneurs X.O. 20 Ans d’Age est le résultat d’un assemblage soigneux des plus nobles et des plus anciens calvados du Château du Breuil.  La Réserve frappe par sa superbe robe ambrée, due à l’ancienneté et à la richesse en tanins des calvados qui la composent. C’est consommé à température ambiante que ce calvados déploiera au mieux ses riches arômes, à la fois doux et équilibrés. Ce spiritueux est à consommer essentiellement en digestif.


Tasting Notes

Nez: Notes de pomme, de noix et de bois
Palais: Arôme de pomme, de miel et d'abricot
Finale: Longue finale soyeuse
En savoir plus

Pour le domaine du Château du Breuil, situé dans la région française de Normandie et mondialement connu pour la qualité de sa production, la tradition est importante. Pour faire un calvados AOC «Calvados Pays d’Auge» de qualité, il faut sélectionner soigneusement les pommes pour fabriquer le cidre, produit de base du calvados.


Entre début octobre et fin novembre, les pommes cueillies sont pesées, sélectionnées et stockées suivant une procédure très précise. Elles sont ensuite soigneusement lavées et réduites en moût, puis pressées, afin de recueillir d’un côté la chair du fruit, de l’autre le jus du moût. Le jus de pomme ainsi fabriqué doit ensuite fermenter pendant au moins 6 semaines, afin d’atteindre le degré d’alcool nécessaire à la distillation, à savoir 4,5%.


Cette deuxième phase joue un rôle central dans la fabrication du calvados. Le domaine prend très au sérieux la qualité du pressurage et n’utilise que du jus pur pour la distillation. Au cours du processus de maturation, le maître de chai met toujours la priorité sur la qualité du résultat. Il surveille avec patience l’évolution des différents types de calvados, puis assemble harmonieusement des eaux-de-vie plus ou moins vieilles.


En faisant appel à son expérience, à son goût et à son nez, le maître de chai assemble différents composants pour créer de merveilleux calvados à la fois corsés et ronds en bouche. Le Château du Breuil Réserve des Seigneurs X.O. 20 Ans d’Age est le résultat d’un assemblage soigneux des plus nobles et des plus anciens calvados du Château du Breuil.  La Réserve frappe par sa superbe robe ambrée, due à l’ancienneté et à la richesse en tanins des calvados qui la composent. C’est consommé à température ambiante que ce calvados déploiera au mieux ses riches arômes, à la fois doux et équilibrés. Ce spiritueux est à consommer essentiellement en digestif.

Information complémentaire

Numéro d'article: 21125

Nom du produit régulé: Calvados

L'origine: France

Ingrédients: Calvados

Auszeichnungen: Bronze: IWSC 2022

Allergènes: Pas de déclaration obligatoire d'allergènes contenus

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pro 100ml

Énergie: 962kj (230kCal)

Lipides: 0g

dont acides gras saturés: 0g

Glucides: 0.9g

dont sucres: 0.9g

Fibres alimentaires: 0g

Protéines: 0g

Sel: 0g


Tasting Notes

Nez: Notes de pomme, de noix et de bois
Palais: Arôme de pomme, de miel et d'abricot
Finale: Longue finale soyeuse

Vidéos & impressions

Evaluations

L’avis des autres

| 16 oct. 2022

Ségrégation git! Lieferung top

| 27 déc. 2021

Château du Breuil Calvados Réserve

Super Calvados

| 10 févr. 2021

Sehr gut. Allés ist ok

| 17 janv. 2020

4434 Hölstein

Alles Ok.

| 14 janv. 2020

4434 Hölstein

Alle anzeigen

Évalue ce produit maintenant

Écrire une évaluation
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs marqués d’un astérisque * doivent obligatoirement être remplis.

Nos clients ont aussi acheté
0bfe2c2855d88505f0718dff208843fbe23eac40_Chateau_du_Breuil_Calvados_VSOP Château du Breuil Calvados VSOP
40% Vol.  |  70 cl  |  Bouteille en verre
CHF 42.70
f7f94104e4983062d91ad7cf440f04799b496e7b_Helbing_Kuemmel Helbing Cumin
35% Vol.  |  70 cl  |  Bouteille en verre
CHF 18.60
26dbc0afb518ca15e905f4ee9788d0bc05e7972c_Isola_Verde_Aperitivo_Liqueur Isola Verde Aperitivo
11% Vol.  |  70 cl  |  Bouteille en verre
CHF 10.90