Livraison gratuite à partir de CHF 90.00 Conseils par téléphone ou par e-mail De nombreuses recettes pour les cocktails
floral
fruité
süss

100% Swiss

Avec du sirop de fleurs de sureau et du cidre doux
Ingrédients
40% Vol. | 70 cl | CHF 34.20
2 cl
Sirop de fleur de sureau (CH)
2 cl
Jus de citron
4 cl
Cidre doux (nature, CH)
Préparation
  1. Mettre beaucoup de glace dans un shaker
  2. Verser 4 cl de vodka de blé biologique Xellent dans le shaker
  3. Ajouter 2 cl de sirop de fleurs de sureau et 2 cl de jus de citron
  4. Remplir avec 4 cl de cidre doux (naturellement trouble)
  5. Secouer vigoureusement tous les ingrédients sur de la glace 
  6. Préparer un verre tumbler avec beaucoup de glace 
  7. Filtrer le shaker à l'aide d'un tamis de bar


Garniture: Décorer avec un quartier de pomme ou un rond de pomme séchée

Verre: verre tumbler

Nos clients ont aussi acheté