La Hechicera Rum
«From barrel to bottle and nothing in between». En provenance directe de Barranquilla, en Colombie, La Hechicera séduit par son caractère authentique; ce rhum charpenté est le résultat du procédé Solera, au cours duquel sont mélangés de vieux rhums entre 12 et 21 ans d’âge. C’est là que, depuis trois générations, la famille Riascos consacre son énergie à fabriquer un rhum de qualité supérieure, au goût expressif. L’association de cannes à sucre sélectionnées, du processus de vieillissement en douceur et d’une longue tradition familiale donne un rhum séduisant à tous les niveaux, au nez comme en bouche.
Surveillées avec rigueur par le maître assembleur, les matières premières d’excellence vieillissent dans des fûts soigneusement sélectionnés pour la fabrication de La Hechicera. Résultat d’un processus entièrement traditionnel, ce rhum déploie un goût riche uniquement grâce à la noblesse du bois des fûts, sans aucun additif ni sucre ajouté.
Le nez de La Hechicera est intense, avec des tonalités boisées et des touches de toffee, de zeste d’orange et de menthe.
En bouche, ce rhum déploie des arômes multiples de café torréfié, de poivre et de tabac.
La finale est longue et douce, avec un léger goût de noix et des nuances de chocolat.
Tasting Notes
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