Versandkostenfrei ab CHF 90.00 Beratung am Telefon oder per E-Mail Viele Rezepte zum einfachen Nachmixen
floral
fruchtig
süss

100% Swiss

Mit Holunderblütensirup und Süssmost
Zutaten
40% Vol. | 70 cl | CHF 34.20
2 cl
Holunderblütensirup (CH)
2 cl
Zitronensaft
4 cl
Süssmost (naturtrüb, CH)
Zubereitung
  1. Viel Eis in einen Shaker geben
  2. 4 cl Xellent Organic Wheat Vodka in den Shaker geben
  3. 2 cl Holunderblütensirup und 2 cl Zitronensaft dazugeben
  4. Mit 4 cl Süssmost (naturtrüb) befüllen
  5. Alle Zutaten auf Eis kräftig shaken 
  6. Ein Tumbler Glas mit viel Eis vorbereiten 
  7. Den Shaker über ein Barsieb abseihen


Garnitur: Mit einem Apfelschnitz oder einem getrockneten Apfelring garnieren

Glas: Tumbler Glas

Kunden kauften auch