Versandkostenfrei ab CHF 90.00 Beratung am Telefon oder per E-Mail Viele Rezepte zum einfachen Nachmixen
84720b099280663db949b0b569127976342ad381_Candy_Man
fruchtig
süss

Candy Man

Whiskey trifft auf Fruchtaromen
Zutaten
43.3% Vol. | 70 cl | CHF 56.80
1 cl
Vanille Sirup
24% Vol. | 70 cl | CHF 27.00
2 cl
Zitronensaft
1 Stück
Orangenscheibe
Zubereitung
  1. 3cl Evan Williams Single Barrel Bourbon Whiskey
  2. 1cl Vanille Sirup
  3. 1cl Karibso White Peach
  4. 8-10cl Thomas Henry Ginger Ale
  5. 2cl Zitronensaft
  6. 1 Stück Orangenscheibe zur Garnitur


Zubereitung:

Den Whiskey zusammen mit allen Zutaten bis auf das Ginger Ale in einen Shaker befüllt mit Eis geben und gut shaken. Danach den Inhalt des Shakers in ein Tumbler Glas mit Eis geben. Anschliessend auffüllen mit Thomas Henry Ginger Ale.


Glas:

Tumbler Glas


Garnitur:

Wahlweise mit einer Vanilleschote oder Orangenscheibe garnieren.

Kunden kauften auch