Zutaten 
   1 x 1 x 50 cl |   CHF 29.90  
   1 x 1 x 70 cl |   CHF 10.10  
  5-10 cl 
   3 cl 
   frischer Zitronensaft  
  ein paar Stück 
   Basilikumblätter  
  Zubereitung 
 
 - Frischer Basilikum und Zitronensaft in ein Shaker andrücken
 - Viel Eis hinein
 - 6cl Fluère Floral Blend of Botanicals dazugeben
 - 2cl Saint James Zuckerrohrsirup dazugeben
 - Shaken
 - Mit 5-10cl Thomas Henry Soda Water auffüllen
 - Mit ein paar Basilikumblätter garnieren
 
Zubereitung:
Frischer Basilikum und Zitronensaft in einem Shaker leicht andrücken. Fluère, Zuckersirup und Eis dazugeben und kräftig shaken. Double Strain in einen mit Eis befüllten Tumbler und mit Soda Water auffüllen.
Glas:
Tumbler
Garnitur:
Mit Basilikumblätter garnieren.