Versandkostenfrei ab CHF 90.00 Beratung am Telefon oder per E-Mail Viele Rezepte zum einfachen Nachmixen
4b4af58f97fddc620c98a8853f83f1a2c9673091_Galahad
cremig
süss

Galahad

Calvados, Ristretto & Orangenlikör
Zutaten
40% Vol. | 70 cl | CHF 42.70
2 cl
Rahm
40% Vol. | 70 cl | CHF 19.07
23% Vol. | 70 cl | CHF 17.30
1 TL
Schokoladenpulver
Zubereitung
  1. 3cl Chateau du Breuil Calvados VSOP
  2. 2cl Rahm
  3. 2cl Grand Napoleon Likör à l'Orange
  4. 2cl Isola Verde Ristretto Likör
  5. 1 TL Schokoladenpulver


Zubereitung:

Calvados, Grand Napoleon und Kaffeelikör im Shaker auf Eis kräftig schütteln.


Glas:

In einen Tumbler abseihen und langsam den Rahm auf die Oberfläche giessen.


Garnitur:

Mit etwas Schokolandenpulver garnieren.


Kunden kauften auch