Versandkostenfrei ab CHF 90.00 Beratung am Telefon oder per E-Mail Viele Rezepte zum einfachen Nachmixen
Gin-Tonic-Gin-Sul
herbal
spritzig
trocken

Gin Sul Tonic

Gin Sul & Thomas Henry Tonic Water
Zutaten
43% Vol. | 1 x 1 x 50 cl | CHF 50.00
1 x 1 x 20 cl | CHF 1.80
1 Stück
Zitrone
1 Stück
Rosmarinzweig
Zubereitung
  1. Eis in ein Kelchglas geben
  2. 4cl Gin Sul Dry Gin
  3. 10-15cl Thomas Henry Tonic Water auffüllen
  4. Mit 1 Stück Zitronenzeste und 1 Rosmarinzweig garnieren


Zubereitung:

Eis in ein Glas geben. Gin Sul dazugiessen und mit Thomas Henry Tonic Water auffüllen.


Glas:

Grossbauchiges Kelchglas / Balloon Glas


Garnitur:

Drink mit Zitronentwist oder Rosmarinzweig garnieren.

Kunden kauften auch