7af8826bdde7aea4343e944b583fea316fff1f17_Irish_Coffee
süss

Irish Coffee

Caife Gaelach
Zutaten
40% Vol. | 70 cl | CHF 25.50
1 Tasse(n)
doppelter Espresso (ca. 7cl)
2 BL
Zucker
3-5 cl
leicht geschlagener Rahm
Zubereitung

Zubereitung:

Einen Löffel in ein Irish-Coffee-Glas stellen, damit das Glas nicht springt. Den doppelten Espresso, Irish Whiskey und Zucker im Glas verrühren. Das obere Viertel des Glases vorsichtig mit leicht geschlagenem Rahm bis zum Rand auffüllen. Je mehr Zucker im Glas gelöst ist, desto einfacher lässt sich der Rahm schichten. Es sollte aussehen wie ein frisch gezaptftes Guinness.


Glas:

Irish-Coffee-Glas


Garnitur:

Mit etwas Schokostreuseln garnieren.

Kunden kauften auch