Einkaufsliste
6 cl
Gurkensaft*
2 cl
Limettensaft
1.5 cl
70 cl | CHF 7.50
1 Prise(n)
Meersalz
6-10 cl
20 cl | CHF 1.80
einige Stück
rote Pfefferkörner
Zubereitung
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf das Thomas Henry Pink Grapefruit in den Blender geben und mixen. Frische Eiswürfel in das Longdrink-Glas geben. Inhalt des Mixers hinzugeben, mit Thomas Henry Pink Grapefruit auffüllen und garnieren.
Glas:
Longdrinkglas
Garnitur:
Mit roten Pfefferkörner und Gurkenstreifen garnieren.
*Zubereitung Gurkensaft:
- 1 Salatgurke
- 10 g Zucker
- 2 cl Limettensaft
Gurke in den Entsafter geben. Alternativ im Blender mixen und danach fein absieben. Zucker und Limettensaft hinzufügen und umrühren.