Versandkostenfrei ab CHF 90.00 Beratung am Telefon oder per E-Mail Viele Rezepte zum einfachen Nachmixen
1f7574a62d9deb61bec8c868404ae2ac59ce5703_Distillerie_Willisau_Omnibus
erfrischend
spritzig

Omnibus

Kirsch, Prosecco & Grenadinesirup
Zutaten
37.5% Vol. | 70 cl | CHF 22.60
11% Vol. | 75 cl | CHF 14.10
2 cl
Grenadine Sirup
Zubereitung
  1. Eis in ein Kelch-oder Cüpli Glas geben
  2. 2cl Distillerie Willisau Kirsch
  3. 7cl Goccia d'Oro Prosecco D.O.C. Extra Dry
  4. 2cl Grenadine Sirup


Zubereitung:

Eis ins Glas geben, Distillerie Willisau Kirsch und ODK Grenadinesirup zufügen, mit Goccia d'Oro Prosecco auffüllen.


Glas:

Kelch- oder Cüpli-Glas

Kunden kauften auch