Einkaufsliste
40% Vol. | 70 cl | CHF 25.00
70 cl | CHF 10.00
8 Stück
Pfefferminzblätter
1 Stück
Limette in Stücken
1-3 cl
20 cl | CHF 1.80
1 Stück
Pfefferminzzweig
Zubereitung

Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf den Rhum, das Soda und die Pfefferminzblätter in ein Glas geben, leicht stösseln. Anschliessend die Pfefferminzblätter ins Glas geben und das Glas mit Crashed Eis auffüllen. Zum Schluss die 6cl Rhum und einen Schuss Soda dazugeben und mit einem Pfefferminzzweig garnieren. Alternativ kann anstelle des Zuckersirups auch weisser Rohrzucker (ca. 2 Teelöffel) verwendet werden.
Glas:
Caipirinha-Glas
Garnitur:
Mit einem Pfefferminzzweig garnieren.