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41.5% Vol. | 70 cl | CHF 87.00
2 BL
Agavenwasser*
2 Tropfen
Angostura Bitters
2 Tropfen
Cocoa / Chocolate Cocktail Bitters
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
weiss-schwarzer Pfeffermix
2-3 Stück
Cocktail-Kirschen
Zubereitung
Zubereitung:
Das Agavenwasser* und den Cocktailbitter in einen mit Eiswürfel gefüllten Cocktailshaker geben und für 20 Sekunden rühren. Sierra Tequila Milenario Extra Añejo sowie das Salz- und Pfeffergemisch hinzufügen und erneut für 20 Sekunden umrühren.
*Agavenwasser (50% Agavensirup & 50% Waser)
Glas:
Den Cocktail in ein mit Eiswürfel gefüllten Tumbler abseihen.
Garnitur:
Mit Cocktail-Kirschen oder dunkler Qualitätsschokolade garnieren.