Versandkostenfrei ab CHF 90.00 Beratung am Telefon oder per E-Mail Viele Rezepte zum einfachen Nachmixen
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
3074bd1c021aea3e03e07a578cd2f3a987fec120_Finsbury_Platinum_Bundle__1___1___1_

Finsbury 47 Basil Smash Set

CHF 61.50

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtpreis: CHF 61.50CHF 
Altersprüfung notwendig

Mit diesem Angebot erhältst du

Menge
Produkt
Inhalt
1 x 1 x 75 cl
47% Vol. | 1 x 1 x 70 cl

Finsbury Platinum 47 & Mikks Basil Mint

Gin ist eine Spirituose, die durch Destillation von mit Wacholderbeeren und anderen botanischen Aromen versetztem Getreidealkohol hergestellt wird. Sie ist eine der klarsten Spirituosen und zeichnet sich durch ihren charakteristischen Wacholdergeschmack aus.

Der von der Finsbury Distillery produzierte Finsbury Gin zählt zu den ältesten Gin-Sorten aus Grossbritannien. Im Jahr 1740 gründete Joseph Bishop die Finsbury Destillery an der Ropemaker Street/Finsbury Street in London. Mittlerweile befindet sich die Destillerie an der Moreland Street im pulsierenden Herzen von London und ist somit weiterhin eng mit der Stadt verbunden. Die Gin-Produktion hat für die Finsbury Distillery eine jahrhundertelange Tradition. So wird der Finsbury Gin seit mehr als 280 Jahren von der Distillery hergestellt und hat sich über die Jahre zu einem Gin von Rang und Namen in der Spirituosenbranche entwickelt.

Die Grundlage für die Herstellung von Gin ist Neutralalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs, meist aus Getreide oder Zuckerrohrmelasse. Seinen besonderen Geschmack erhält Gin, indem Gin-typische Kräuter, Früchte und Gewürze in den Neutralalkohol eingelegt (mazeriert) werden. Ein wesentlicher Bestandteil hierbei ist Wacholder. Nach dem Mazerieren wird das Gemisch erneut destilliert und mit Wasser auf den gewünschten Alkoholgehalt reduziert. Für Gin liegt dieser laut europäischer Verordnung bei mindestens 37,5 Vol.-%.

Der hochwertigste Gin im Portfolio der Finsbury Distillery ist der Finsbury Platinum 47. Auch dieser basiert auf einer der ältesten «London Dry Gin»-Rezepturen. Finsbury Platinum 47 ist ein exzellenter, 6-fach in Kupferkesseln destillierter Ultra-Premium-Gin, für dessen alkoholische Basis nur erlesenes Getreide verwendet wird. Da mit steigendem Alkoholgehalt auch die Eigenschaft des Alkohols als Geschmacksträger proportional zunimmt, entfalten die Basisaromen der handverlesenen exotischen Früchte und feinsten Gewürze und Kräuter bei höherem Alkoholgehalt ein deutlich intensiveres Geschmacksprofil. Finsbury Platinum 47 ist ein idealer Gin für die Mixology-Szene und hochklassige Bars. Die deutlichen Noten von Wacholder, Zitrone, Orange und Minze ergeben einen intensiv aromatischen Geschmack, der gleichermassen kräftig wie fein ausbalanciert ist. Er eignet sich daher ideal zum Mixen klassischer Gin-Drinks wie Fizzes, Collinses, Negronis und Martini-Cocktails oder auch für einen Basil Smash.

Das Set enthält Folgendes:

• 1 × Finsbury Classic, 70 cl

• 1 × Mikks Basil Lime, 75 cl

• 2 × Mikks Shaker, klein

Mit diesem Set gelingt dir ganz einfach und im Handumdrehen ein perfekter Basil Smash.

Finsbury Platinum 47 & Mikks Basil Mint

Gin ist eine Spirituose, die durch Destillation von mit Wacholderbeeren und anderen botanischen Aromen versetztem Getreidealkohol hergestellt wird. Sie ist eine der klarsten Spirituosen und zeichnet sich durch ihren charakteristischen Wacholdergeschmack aus.

Der von der Finsbury Distillery produzierte Finsbury Gin zählt zu den ältesten Gin-Sorten aus Grossbritannien. Im Jahr 1740 gründete Joseph Bishop die Finsbury Destillery an der Ropemaker Street/Finsbury Street in London. Mittlerweile befindet sich die Destillerie an der Moreland Street im pulsierenden Herzen von London und ist somit weiterhin eng mit der Stadt verbunden. Die Gin-Produktion hat für die Finsbury Distillery eine jahrhundertelange Tradition. So wird der Finsbury Gin seit mehr als 280 Jahren von der Distillery hergestellt und hat sich über die Jahre zu einem Gin von Rang und Namen in der Spirituosenbranche entwickelt.

Die Grundlage für die Herstellung von Gin ist Neutralalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs, meist aus Getreide oder Zuckerrohrmelasse. Seinen besonderen Geschmack erhält Gin, indem Gin-typische Kräuter, Früchte und Gewürze in den Neutralalkohol eingelegt (mazeriert) werden. Ein wesentlicher Bestandteil hierbei ist Wacholder. Nach dem Mazerieren wird das Gemisch erneut destilliert und mit Wasser auf den gewünschten Alkoholgehalt reduziert. Für Gin liegt dieser laut europäischer Verordnung bei mindestens 37,5 Vol.-%.

Der hochwertigste Gin im Portfolio der Finsbury Distillery ist der Finsbury Platinum 47. Auch dieser basiert auf einer der ältesten «London Dry Gin»-Rezepturen. Finsbury Platinum 47 ist ein exzellenter, 6-fach in Kupferkesseln destillierter Ultra-Premium-Gin, für dessen alkoholische Basis nur erlesenes Getreide verwendet wird. Da mit steigendem Alkoholgehalt auch die Eigenschaft des Alkohols als Geschmacksträger proportional zunimmt, entfalten die Basisaromen der handverlesenen exotischen Früchte und feinsten Gewürze und Kräuter bei höherem Alkoholgehalt ein deutlich intensiveres Geschmacksprofil. Finsbury Platinum 47 ist ein idealer Gin für die Mixology-Szene und hochklassige Bars. Die deutlichen Noten von Wacholder, Zitrone, Orange und Minze ergeben einen intensiv aromatischen Geschmack, der gleichermassen kräftig wie fein ausbalanciert ist. Er eignet sich daher ideal zum Mixen klassischer Gin-Drinks wie Fizzes, Collinses, Negronis und Martini-Cocktails oder auch für einen Basil Smash.

Das Set enthält Folgendes:

• 1 × Finsbury Classic, 70 cl

• 1 × Mikks Basil Lime, 75 cl

• 2 × Mikks Shaker, klein

Mit diesem Set gelingt dir ganz einfach und im Handumdrehen ein perfekter Basil Smash.

Mehr erfahren
Bewertungen

Bewerte dieses Produkt jetzt

Bewertung schreiben
Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Drinks
cd6241c41e2ef63917dea5cc59bd049ca4bcc97c_Mikks_Basil_Smash__2_
Mikks Basil Smash
Zum Rezept
Kunden kauften auch