Versandkostenfrei ab CHF 90.00 Beratung am Telefon oder per E-Mail Viele Rezepte zum einfachen Nachmixen
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
6779fb081bafd408e92081a295a2092ac3dffa4c_Chateau_du_Breuil_Calvados_20_ans_70cl

Château du Breuil Calvados Réserve des Seigneurs XO 20 Ans d'Age

41% Vol.  |  70 cl  |  Glasflasche
CHF 99.00
CHF 141.43 / 1 l inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Gesamtpreis: CHF 99.00CHF 
Glasflasche

Lieferbar

| 119 auf Lager

Für das das Château du Breuil in der französischen Normandie spielt Tradition eine wichtige Rolle und es ist für die hohe Qualität seiner Produktion weltweit bekannt. Zur Herstellung eines hochwertigen AOC «Calvados Pays d’Auge» bedarf es der sorgfältigen Auswahl von Äpfeln zur Herstellung des Cidres, der die Grundlage des Calvados darstellt.


Von Anfang Oktober bis Ende November werden die geernteten Äpfel in einem abgestimmten Prozess gewogen, ausgewählt und gelagert.
Sorgfältig gewaschen und gemaischt, werden sie daraufhin gepresst, um einerseits das Fruchtfleisch, andererseits den Maischesaft herauszuziehen. Der daraus entstandene Apfelsaft muss dann mindestens 6 Wochen lang gären bevor er den für die Destillation erforderlichen Alkoholgehalt von 4,5% erreicht.


Die zweite Phase spielt eine zentrale Rolle bei der Zusammensetzung des Calvados. Die Qualität des Pressens sehr wichtig nehmend, wird im Château du Breuil nur der reine Saft zur Destillation verwendet. Bei der Fasslagerung setzt der Kellermeister seine Prioritäten stets auf die Qualität des Ergebnisses. Geduldig überwacht er die Entwicklung der verschiedenen Calvados Sorten und vermischt im harmonischen Einklang junge und alte Branntweine.


Erfahrung, Geschmacks- und Geruchssinn zu Rate ziehend, kreiert der Kellermeister aus den unterschiedlichen Bestandteilen aussergewöhnliche, zugleich kräftige und vollmundige Calvados Sorten.
Der Château du Breuil Réserve des Seigneurs X.O. 20 Ans d’Age ist eine sorgfältig kreierte Mischung aus den edelsten und ältesten Calvados Sorten des Château du Breuil.  Mit alten, an Tannin reichen Calvados Sorten als Grundlage fällt die Réserve durch seine ansehnliche Bernsteinfarbe auf. Bei Raumtemperatur genossen, entfaltet dieser Calvados seine reichhaltigen, ausgewogenen und sanften Aromen am besten. Ein samtig-elegantes Produkt, dass sich vor Allem als Digestiv eignet.


Tasting Notes

Nase: Apfel-, Nuss- und Holznoten
Gaumen: Aromen von Apfel, Honig und Aprikosen
Abgang: Langer, seidiger Abgang
Mehr erfahren

Für das das Château du Breuil in der französischen Normandie spielt Tradition eine wichtige Rolle und es ist für die hohe Qualität seiner Produktion weltweit bekannt. Zur Herstellung eines hochwertigen AOC «Calvados Pays d’Auge» bedarf es der sorgfältigen Auswahl von Äpfeln zur Herstellung des Cidres, der die Grundlage des Calvados darstellt.


Von Anfang Oktober bis Ende November werden die geernteten Äpfel in einem abgestimmten Prozess gewogen, ausgewählt und gelagert.
Sorgfältig gewaschen und gemaischt, werden sie daraufhin gepresst, um einerseits das Fruchtfleisch, andererseits den Maischesaft herauszuziehen. Der daraus entstandene Apfelsaft muss dann mindestens 6 Wochen lang gären bevor er den für die Destillation erforderlichen Alkoholgehalt von 4,5% erreicht.


Die zweite Phase spielt eine zentrale Rolle bei der Zusammensetzung des Calvados. Die Qualität des Pressens sehr wichtig nehmend, wird im Château du Breuil nur der reine Saft zur Destillation verwendet. Bei der Fasslagerung setzt der Kellermeister seine Prioritäten stets auf die Qualität des Ergebnisses. Geduldig überwacht er die Entwicklung der verschiedenen Calvados Sorten und vermischt im harmonischen Einklang junge und alte Branntweine.


Erfahrung, Geschmacks- und Geruchssinn zu Rate ziehend, kreiert der Kellermeister aus den unterschiedlichen Bestandteilen aussergewöhnliche, zugleich kräftige und vollmundige Calvados Sorten.
Der Château du Breuil Réserve des Seigneurs X.O. 20 Ans d’Age ist eine sorgfältig kreierte Mischung aus den edelsten und ältesten Calvados Sorten des Château du Breuil.  Mit alten, an Tannin reichen Calvados Sorten als Grundlage fällt die Réserve durch seine ansehnliche Bernsteinfarbe auf. Bei Raumtemperatur genossen, entfaltet dieser Calvados seine reichhaltigen, ausgewogenen und sanften Aromen am besten. Ein samtig-elegantes Produkt, dass sich vor Allem als Digestiv eignet.

Zusatzinformationen

Artikelnummer: 21125

Sachbezeichnung: Calvados

Herkunft: Frankreich

Zutaten: Calvados

Auszeichnungen: Silber an der IWSC 2020

Allergene: Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten

Nährwerte

Nährwerte pro 100ml

Energie: 962kj (230kCal)

Fett: 0g

davon gesättigte Fettsäuren: 0g

Kohlenhydrate: 0.9g

davon Zucker: 0.9g

Nahrungsfasern: 0g

Eiweiss: 0g

Salz: 0g


Tasting Notes

Nase: Apfel-, Nuss- und Holznoten
Gaumen: Aromen von Apfel, Honig und Aprikosen
Abgang: Langer, seidiger Abgang
Bewertungen

Das sagten andere

| 10.02.2021

Sehr gut. Allés ist ok

| 17.01.2020

4434 Hölstein

Alles Ok.

| 14.01.2020

4434 Hölstein

Alle anzeigen

Bewerte dieses Produkt jetzt

Bewertung schreiben
Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kunden kauften auch
Château du Breuil Calvados VSOP Château du Breuil Calvados VSOP
40% Vol.  |  70 cl  |  Glasflasche
CHF 32.00