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NOUVEAU

MOZART Chocolate Coffee

17% Vol.  |  50 cl
CHF 19.90
CHF 39.80 / 1 l TVA incluse, frais de livraison en sus
Le jus des oranges sanguines fraîches donne à Mozart Chocolate Coffee une note spéciale. En savoir plus
Gesamtpreis: CHF 19.90CHF 

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Mozart Chocolate Coffee: l’union des deux saveurs les plus prisées

 

À propos de la marque et du produit

Beaucoup de personnes ont du mal à faire leur choix entre l’arôme du chocolat de qualité supérieure et celui du café arabica frais: en effet, ces deux notes comptent parmi les arômes les plus prisés. La distillerie autrichienne Mozart en a profité pour développer une variante de la célèbre liqueur Mozart, en réunissant ces deux saveurs: c’est ainsi qu’est née la liqueur Mozart Chocolate Coffee!


Goût et consistance de la liqueur au chocolat

La liqueur Mozart Chocolate Coffee est reconnaissable au précieux film de couleur brune qui enrobe sa bouteille bombée. La liqueur au chocolat qui s’écoule dans le verre a la même teinte. En bouche, les arômes d’arabica et de chocolat au lait se mêlent en une saveur douce-amère, tout en s’accompagnant d’une note étonnamment fruitée. La texture est douce et crémeuse, caractéristique des liqueurs Mozart.


Mozart Chocolate Coffee: des ingrédients sélectionné

Comme pour les autres liqueurs Mozart, la base de Mozart Chocolate Coffee est un mélange exquis de cacao noble originaire d’Afrique de l’Ouest, qui confère à la liqueur une note amère, sublimée par le chocolat belge délicatement fondant. De plus, Mozart Chocolate Coffee contient du moka, qui apporte les arômes de torréfaction classiques des fèves d’arabica. La crème fraîche des Pays-Bas confère à la liqueur Mozart une texture particulièrement onctueuse, tandis que la vanille Bourbon de Madagascar l’enrichit d’un nouveau relief gustatif.

Le jus des oranges sanguines fraîches donne à Mozart Chocolate Coffee une note spéciale. Il ajoute une composante étonnamment fruitée à la liqueur de café, qui s’intègre parfaitement à son profil gustatif à la fois doux et amer.


Suggestions de présentation et recettes à base de liqueur au café

La liqueur chocolat-café de la maison Mozart est servie volontiers pure réfrigérée ou sur des glaçons. Elle peut constituer un dessert ou sublimer les desserts sucrés, comme la glace à la vanille.

La distillerie Mozart a par ailleurs développé de nombreuses recettes délicieuses avec pour ingrédient principal les liqueurs Mozart. Des desserts «choctails» - boissons dont le goût s’inspire de fameux desserts - aux «choctails» classiques - recettes de fameux cocktails aux surprenantes nuances chocolatées - en passant par les «choctails» chauds, particulièrement appréciés à la saison froide, il y en a pour tous les goûts! Nous recommandons notamment l’Espresso Caramel Brownie, à base de Mozart Chocolate Coffee. Pour réaliser quatre drinks, il te faut:

  • 8 cl de liqueur au café Mozart Chocolate Coffee
  • 4 cl de crème, avec un peu de sucre vanillé
  • 2 cuillères à café de sauce caramel
  • 1 cuillère à café de poudre de cacao


Place d’abord tous les ingrédients dans un shaker et agite-le jusqu’à ce que le cacao en poudre et la sauce caramel soient dissous dans la crème et la liqueur de café. Verse ensuite les drinks dans des verres adaptés. Des grains de café râpés conviennent parfaitement en guise de garniture.

En savoir plus

Mozart Chocolate Coffee: l’union des deux saveurs les plus prisées

 

À propos de la marque et du produit

Beaucoup de personnes ont du mal à faire leur choix entre l’arôme du chocolat de qualité supérieure et celui du café arabica frais: en effet, ces deux notes comptent parmi les arômes les plus prisés. La distillerie autrichienne Mozart en a profité pour développer une variante de la célèbre liqueur Mozart, en réunissant ces deux saveurs: c’est ainsi qu’est née la liqueur Mozart Chocolate Coffee!


Goût et consistance de la liqueur au chocolat

La liqueur Mozart Chocolate Coffee est reconnaissable au précieux film de couleur brune qui enrobe sa bouteille bombée. La liqueur au chocolat qui s’écoule dans le verre a la même teinte. En bouche, les arômes d’arabica et de chocolat au lait se mêlent en une saveur douce-amère, tout en s’accompagnant d’une note étonnamment fruitée. La texture est douce et crémeuse, caractéristique des liqueurs Mozart.


Mozart Chocolate Coffee: des ingrédients sélectionné

Comme pour les autres liqueurs Mozart, la base de Mozart Chocolate Coffee est un mélange exquis de cacao noble originaire d’Afrique de l’Ouest, qui confère à la liqueur une note amère, sublimée par le chocolat belge délicatement fondant. De plus, Mozart Chocolate Coffee contient du moka, qui apporte les arômes de torréfaction classiques des fèves d’arabica. La crème fraîche des Pays-Bas confère à la liqueur Mozart une texture particulièrement onctueuse, tandis que la vanille Bourbon de Madagascar l’enrichit d’un nouveau relief gustatif.

Le jus des oranges sanguines fraîches donne à Mozart Chocolate Coffee une note spéciale. Il ajoute une composante étonnamment fruitée à la liqueur de café, qui s’intègre parfaitement à son profil gustatif à la fois doux et amer.


Suggestions de présentation et recettes à base de liqueur au café

La liqueur chocolat-café de la maison Mozart est servie volontiers pure réfrigérée ou sur des glaçons. Elle peut constituer un dessert ou sublimer les desserts sucrés, comme la glace à la vanille.

La distillerie Mozart a par ailleurs développé de nombreuses recettes délicieuses avec pour ingrédient principal les liqueurs Mozart. Des desserts «choctails» - boissons dont le goût s’inspire de fameux desserts - aux «choctails» classiques - recettes de fameux cocktails aux surprenantes nuances chocolatées - en passant par les «choctails» chauds, particulièrement appréciés à la saison froide, il y en a pour tous les goûts! Nous recommandons notamment l’Espresso Caramel Brownie, à base de Mozart Chocolate Coffee. Pour réaliser quatre drinks, il te faut:

  • 8 cl de liqueur au café Mozart Chocolate Coffee
  • 4 cl de crème, avec un peu de sucre vanillé
  • 2 cuillères à café de sauce caramel
  • 1 cuillère à café de poudre de cacao


Place d’abord tous les ingrédients dans un shaker et agite-le jusqu’à ce que le cacao en poudre et la sauce caramel soient dissous dans la crème et la liqueur de café. Verse ensuite les drinks dans des verres adaptés. Des grains de café râpés conviennent parfaitement en guise de garniture.

Information complémentaire

Numéro d'article: 54105

Nom du produit régulé: Crème de liqueur

L'origine: Autriche

Ingrédients: Wasser, Alkohol, Pasteurisierte Sahne (inkl. Milcheiweiss und Laktose), Zucker, Kakaopulver, Kaffeepulver, Bitterschokolade, Aroma

Allergènes: Lait et produits laitiers

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pro 100ml

Énergie: 842kj (202kCal)

Lipides: 3.6g

dont acides gras saturés: g

Glucides: 16.6g

Fibres alimentaires: 0g

Protéines: 1.4g

Sel: 0g

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