Livraison gratuite à partir de CHF 90.00 Conseils par téléphone ou par e-mail De nombreuses recettes pour les cocktails
Qu’est-ce que le rhum épicé signifie et comment est-il fabriqué? Quel goût a le rhum épicé et comment le boit-on? Toutes ces questions sont abordées dans ce blog.
Le sucre rend la vie douce, mais, consommé en excès, il peut être dangereux pour la santé. Les médecins recommandent donc de faire attention à la teneur en sucre des boissons et des aliments.
Avec Finsbury Blood Orange 20%, la distillerie Finsbury a créé un apéritif à base de gin selon la recette établie depuis plus de 250 ans de Finsbury London Dry Gin.
Non, dans notre cas, nous ne pensons pas à la traduction française du terme «Skinny Bitch», mais plutôt à de l’eau gazeuse avec de l’alcool. Si c’est bon? Et comment!
Leur goût naturel et riche fait des liqueurs de fruits de la marque suisse Karibso des ingrédients prisés pour la préparation de cocktails et longs drinks.
Depuis quelque temps, on croise le Pink Gin et son coussin le Pink Gin Tonic dans de nombreux endroits. Sa couleur était, est et restera surement toujours fort appréciée. Mais c’est sans doute davantage son goût doux et fruité qui remporte tant de succès auprès des personnes peu habituées à l’arôme corsé du genièvre.
Ce qui est bien connu pour le whisky, à savoir ses multiples facettes, ne l’est pas encore vraiment pour le rhum. Rhum blanc et rhum brun sont loin de suffire: derrière le terme (collectif) de rhum se cachent différents types et donc différentes saveurs. Par exemple: Le rhum agricole. Nous vous expliquons ici de quoi il s’agit.
Dans la deuxième moitié du 20e siècle, alors que la tequila fut de plus en plus populaire dans les cocktails, la notoriété internationale de la Margarita prit également son essor. À côté de la version classique secouée dans un shaker sur de la glace et servie dans une coupe à cocktail au bord recouvert de sel, la Margarita frappée est également très appréciée. La Margarita frappée est préparée dans un blender avec de la glace pilée et servie semi-glacée.
Tags: Sierra, Margarita
Rum gehört zu den beliebtesten Spirituosen weltweit. Mit ausschlaggebend dafür: die geschmackliche Vielfalt. Denn ähnlich wie beim Gin, dessen zweiter Frühling uns vor wenigen Jahren im positivsten Sinne buchstäblich und aus gutem Grund überrollte, ist Rum nicht gleich Rum, ganz im Gegenteil. Dass die Spirituose mittlerweile praktisch auf der ganzen Welt hergestellt wird, stellt einerseits lokale Traditionen in den Vordergrund. Andererseits ist das Destillat aus Melasse oder Zuckerrohrsaft schon von vornherein prädestinierter Aroma-Träger. Rum-Fans werden uns sicher zustimmen. Es gibt aber auch Rums, die zusätzlich mit Gewürzen verfeinert werden, die so genannten Spiced Rums. Doch der Reihe nach.
Denken wir an Kuba und Barkultur, dann denken wir an den Rum – und an ikonische Cocktails wie den Daiquiri oder den Mojito. Wann ist diese einzigartige Genusswelt entstanden und wo steht sie heute? Wir nehmen dich mit auf eine kleine Reise in die Karibik.
Alcopops, Smoothies, Shims, Highballs – immer wieder tauchen Namen auf, hinter denen sich eine neue oder hierzulande bisher noch unbekannte Art von Getränken verbirgt. Manche verschwinden schnell wieder oder fristen ein Nischendasein, andere etablieren sich. Seit Kurzem macht der Begriff „Hard Seltzer“ in der Getränkewelt die Runde. Was damit gemeint ist und ob hier der nächste grosse Getränketrend schlummert: 5 Fragen, 5 Antworten.
Als Geschenk, für Vorbereitung/Bevorratung oder als Ausser-Haus-Verkaufsprodukt: Cocktails aus der Flasche sind eine spannende Sache – und zwar sowohl für den privaten Bereich als auch für Bars. Wir haben 6 Tipps.