Livraison gratuite à partir de CHF 90.00 Conseils par téléphone ou par e-mail De nombreuses recettes pour les cocktails
Non, dans notre cas, nous ne pensons pas à la traduction française du terme «Skinny Bitch», mais plutôt à de l’eau gazeuse avec de l’alcool. Si c’est bon? Et comment!
Leur goût naturel et riche fait des liqueurs de fruits de la marque suisse Karibso des ingrédients prisés pour la préparation de cocktails et longs drinks.
Depuis quelque temps, on croise le Pink Gin et son coussin le Pink Gin Tonic dans de nombreux endroits. Sa couleur était, est et restera surement toujours fort appréciée. Mais c’est sans doute davantage son goût doux et fruité qui remporte tant de succès auprès des personnes peu habituées à l’arôme corsé du genièvre.
Ce qui est bien connu pour le whisky, à savoir ses multiples facettes, ne l’est pas encore vraiment pour le rhum. Rhum blanc et rhum brun sont loin de suffire: derrière le terme (collectif) de rhum se cachent différents types et donc différentes saveurs. Par exemple: Le rhum agricole. Nous vous expliquons ici de quoi il s’agit.
Dans la deuxième moitié du 20e siècle, alors que la tequila fut de plus en plus populaire dans les cocktails, la notoriété internationale de la Margarita prit également son essor. À côté de la version classique secouée dans un shaker sur de la glace et servie dans une coupe à cocktail au bord recouvert de sel, la Margarita frappée est également très appréciée. La Margarita frappée est préparée dans un blender avec de la glace pilée et servie semi-glacée.
Tags: Sierra, Margarita
Des spiritueux mexicains? La majorité des intéressés penseront sûrement tout d’abord à la tequila puis au mezcal. Néanmoins, beaucoup ne savent pas qu’il s’agit de la même chose. Comment le sauraient-ils!? La tequila, un mezcal spécial, bénéficie tout simplement d’un meilleur marketing. Étudions cela de plus près.
Aux USA, la Margarita est certainement le cocktail classique à la tequila le plus connu. En Suisse par contre, le Tequila Sunrise fait partie des leaders. Coloré et doux, il est préparé la plupart du temps avec une telle quantité de jus que l’on ne reconnaît pas ses ingrédients. Mais qu’en est-il au Mexique, le pays d’origine de la tequila? Là, c’est le cocktail Paloma qui a la préférence.