Livraison gratuite à partir de CHF 90.00 Conseils par téléphone ou par e-mail De nombreuses recettes pour les cocktails
7af8826bdde7aea4343e944b583fea316fff1f17_Irish_Coffee
doux

Irish coffee

Caife Gaelach
Ingrédients
40% Vol. | 70 cl | CHF 25.50
1 tasse(s)
double expresso (env. 7 cl)
2 cuillère de bar
Sucre
3-5 cl
Crème légèrement battue
Préparation

Préparation:

Mettre une cuillère dans un verre à irish coffee, pour qu’il ne se fende pas. Remuer dans le verre le double expresso, l’irish whiskey et le sucre. Remplir doucement le dernier quart du verre de crème légèrement battue, jusqu’à ras bord. Au fur et à mesure que le sucre se dissout dans le verre, la crème forme plus facilement une couche. L’aspect doit être celui d’une Guinness pression fraîche.


Verre:

Verre à irish coffee


Garniture:

Décorer de quelques paillettes de chocolat.

Nos clients ont aussi acheté