Livraison gratuite à partir de CHF 90.00 Conseils par téléphone ou par e-mail De nombreuses recettes pour les cocktails
L'article a été ajouté avec succès.

Coffret cadeau 135° EAST Dry Gin

42% Vol.  |  70 cl
Cet article est indisponible actuellement
CHF 45.90
CHF 65.57 / 1 l TVA incluse, frais de livraison en sus

Das dazugehörige Geschenkset ist nicht nur optisch ein echter Hingucker, sondern bietet auch zusätzliche Informationen über den Japan-Gin.

En savoir plus

Non disponible actuellement

Nous t’informerons dès que cet article sera à nouveau disponible

Altersprüfung notwendig

Coffret cadeau 135° EAST Dry Gin – une expérience unique pour les sens

 

À propos de la marque et du produit

Le 135° EAST Hyogo Dry Gin de la distillerie japonaise Kaikyo est un distillat de genièvre à l’arôme unique, qui marie harmonieusement les nuances gustatives européennes et japonaises. Le coffret cadeau qui l’accompagne attire non seulement les regards, mais offre aussi des informations supplémentaires sur ce gin japonais.


Arômes du 135° EAST Hyogo Gin

Kimio Yonezawa, maître distillateur et assembleur de la distillerie Kaikyo, éprouve un profond attachement à son histoire familiale, qui remonte à 1856. À l’époque, la famille Yonezawa s’installa à Akashi et construit une brasserie de saké. Au début du XXe siècle, le Japon s’ouvre de plus en plus aux influences occidentales et la famille Yonezawa élargit son horizon pour se consacrer à la distillation de spiritueux.

Avec le 135° EAST Hyogo Gin, Kimio Yonezawa crée la symbiose de la fabrication du gin européen et japonais. Parmi plus de 50 herbes aromatiques, il en sélectionne huit qui caractériseront l’arôme de son distillat de genièvre. Il s’agit d’une part de trois plantes européennes classiques, à savoir le genièvre, la coriandre et la racine d’angélique, et de cinq essences japonaises:

  • Le sencha, un thé vert japonais
  • Le yuzu, un agrume japonais
  • Le shiso, une plante japonaise qui rappelle la menthe
  • L’ume, une espèce japonaise d’abricot
  • Le poivre de Sansho, un poivre japonais aux notes d’agrumes


Afin de conserver les arômes japonais aussi purs que possible, ils sont traités par distillation sous vide. Un autre ingrédient spécial du gin 135° EAST est le distillat de saké, un hommage à la famille Yonezawa.

Sur le plan gustatif, l’eau-de-vie de genièvre japonaise stimule les sens. De fines notes d’agrumes s’accompagnent d’une discrète amertume, tandis que le poivre de Sansho apporte une note finale légèrement épicée.


Éléments du coffret cadeau 135° EAST

Le coffret cadeau contient une bouteille de 70 cl de gin 135° EAST Hyogo. Le carton comporte également cinq cartes parfumées qui capturent les odeurs des cinq herbes aromatiques japonaises, à savoir le sencha, le yuzu, le shiso, l’ume et le sansho. Ainsi, tu peux percevoir les arômes exotiques non seulement au palais, mais aussi plus spécifiquement au nez et stimuler davantage tes sens. Au verso de chaque carte, tu trouveras également une recette de cocktail qui met particulièrement bien en valeur cette eau-de-vie de genièvre.


Suggestion de dégustation pour l’eau-de-vie de genièvre japonaise

Goûte au gin 135° EAST pur, en combinaison avec les cartes parfumées. Hormis cela, il est également idéal pour de nombreux cocktails comme la Longitude Line. Pour un drink, il te faut:

  • 3 cl de 135° EAST Hyogo Dry Gin
  • 1 cl de vin de prune
  • 1 cl de sirop d’hibiscus
  • 1,5 cl de jus de limette frais
  • 1 cl de blanc d’œuf ou d’aquafaba


Mélange d’abord tous les ingrédients sans glace, puis ajoute des glaçons et secoue à nouveau. Filtre le drink dans un verre et décore de fleurs d’hibiscus.

En savoir plus

Coffret cadeau 135° EAST Dry Gin – une expérience unique pour les sens

 

À propos de la marque et du produit

Le 135° EAST Hyogo Dry Gin de la distillerie japonaise Kaikyo est un distillat de genièvre à l’arôme unique, qui marie harmonieusement les nuances gustatives européennes et japonaises. Le coffret cadeau qui l’accompagne attire non seulement les regards, mais offre aussi des informations supplémentaires sur ce gin japonais.


Arômes du 135° EAST Hyogo Gin

Kimio Yonezawa, maître distillateur et assembleur de la distillerie Kaikyo, éprouve un profond attachement à son histoire familiale, qui remonte à 1856. À l’époque, la famille Yonezawa s’installa à Akashi et construit une brasserie de saké. Au début du XXe siècle, le Japon s’ouvre de plus en plus aux influences occidentales et la famille Yonezawa élargit son horizon pour se consacrer à la distillation de spiritueux.

Avec le 135° EAST Hyogo Gin, Kimio Yonezawa crée la symbiose de la fabrication du gin européen et japonais. Parmi plus de 50 herbes aromatiques, il en sélectionne huit qui caractériseront l’arôme de son distillat de genièvre. Il s’agit d’une part de trois plantes européennes classiques, à savoir le genièvre, la coriandre et la racine d’angélique, et de cinq essences japonaises:

  • Le sencha, un thé vert japonais
  • Le yuzu, un agrume japonais
  • Le shiso, une plante japonaise qui rappelle la menthe
  • L’ume, une espèce japonaise d’abricot
  • Le poivre de Sansho, un poivre japonais aux notes d’agrumes


Afin de conserver les arômes japonais aussi purs que possible, ils sont traités par distillation sous vide. Un autre ingrédient spécial du gin 135° EAST est le distillat de saké, un hommage à la famille Yonezawa.

Sur le plan gustatif, l’eau-de-vie de genièvre japonaise stimule les sens. De fines notes d’agrumes s’accompagnent d’une discrète amertume, tandis que le poivre de Sansho apporte une note finale légèrement épicée.


Éléments du coffret cadeau 135° EAST

Le coffret cadeau contient une bouteille de 70 cl de gin 135° EAST Hyogo. Le carton comporte également cinq cartes parfumées qui capturent les odeurs des cinq herbes aromatiques japonaises, à savoir le sencha, le yuzu, le shiso, l’ume et le sansho. Ainsi, tu peux percevoir les arômes exotiques non seulement au palais, mais aussi plus spécifiquement au nez et stimuler davantage tes sens. Au verso de chaque carte, tu trouveras également une recette de cocktail qui met particulièrement bien en valeur cette eau-de-vie de genièvre.


Suggestion de dégustation pour l’eau-de-vie de genièvre japonaise

Goûte au gin 135° EAST pur, en combinaison avec les cartes parfumées. Hormis cela, il est également idéal pour de nombreux cocktails comme la Longitude Line. Pour un drink, il te faut:

  • 3 cl de 135° EAST Hyogo Dry Gin
  • 1 cl de vin de prune
  • 1 cl de sirop d’hibiscus
  • 1,5 cl de jus de limette frais
  • 1 cl de blanc d’œuf ou d’aquafaba


Mélange d’abord tous les ingrédients sans glace, puis ajoute des glaçons et secoue à nouveau. Filtre le drink dans un verre et décore de fleurs d’hibiscus.

Information complémentaire

Numéro d'article: 86087

Nom du produit régulé: Gin

L'origine: Japon

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pro 100ml

Énergie: 975kj (233kCal)

Lipides: 0g

dont acides gras saturés: 0g

Glucides: 0g

dont sucres: 0g

Fibres alimentaires: 0g

Protéines: 0g

Sel: 0g

Evaluations

Évalue ce produit maintenant

Écrire une évaluation
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs marqués d’un astérisque * doivent obligatoirement être remplis.

Nos clients ont aussi acheté