
Colomb Eiercognac
Der cremige Colomb Eiercognac wird mit Schweizer Eiern aus Malters hergestellt. Der cremige Cognac mit leichter Alkoholnote eignet sich zu Kaffee und Kuchen oder pur als Shot.
Tasting Notes
Der cremige Colomb Eiercognac wird mit Schweizer Eiern aus Malters hergestellt. Der cremige Cognac mit leichter Alkoholnote eignet sich zu Kaffee und Kuchen oder pur als Shot.
Artikelnummer: 51020
Sachbezeichnung: Likör
Herkunft: Schweiz
Zutaten: Wasser, Zucker, EIGELBGUSS, Cognac weiss, Stabilisator: Natriumalginat E401, natürliche Aromen
Allergene: Eier und Eierzeugnisse
Nährwerte pro 100g
Energie: 951kj (227kCal)
Fett: 3.7g
davon gesättigte Fettsäuren: 3.7g
Kohlenhydrate: 27.8g
davon Zucker: 27.8g
Nahrungsfasern: 0g
Eiweiss: 2.6g
Salz: 0g
Bewerte dieses Produkt jetzt
Das sagten andere
Hält was er verspricht
Schmeckt sehr gut
wässrig, zu süss
Alles bestens
Sehr gutes Produkt