Kostenloser Versand ab CHF 90.00.
Beratung am Telefon oder per Mail

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
62% Vol. | 50 cl | Glasflasche

Distillerie Willisau Buure Brand Birnenbrand

CHF 26.00
(CHF 52.00 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar

(190 auf Lager)

Inhalt :

Gesamtpreis: CHF 26.00CHF 

Der Distillerie Willisau Buurebrand Birne ist ein Destillat aus vollreifen Gelbmöstler Birnen, von Schweizer Hochstamm-Bäumen. Unverdünnt und unfiltriert.


Seit 1918 werden in Willisau Edelbrände destilliert. Der Buure Brand Birne ist ein Destillat aus vollreifen Gelbmöstler Birnen, von Schweizer Hochstamm-Bäumen. Diese werden in Willisau nach traditioneller Art und Weise im Kupferhafen gebrannt. Das Destillat wird nach strengen Qualitätskontrollen unverdünnt und unfiltriert in Flaschen abgefüllt.


Distillerie Willisau Buurebrand Birne 62% vol. für das perfekte Kafi Luz


Das Kafi Luz (Luzerner Kaffee) ist ein echtes Luzerner Kulturgut. Der Ursprung geht Jahrhunderte zurück. Damit der Kaffee damals länger ausreichte, wurde er stark verdünnt und mit Selbstgebranntem und Zucker getrunken. Der Birnen Buurebrand hat die notwendige Kraft, um im Kafi Luz harmonisch bestehen zu können.


In drei Schritten zum perfekten Kafi Luz

  1. Ein Stick Luz-Zucker (Zucker-Kaffee-Mischung) oder zwei Würfelzucker und ganz wenig löslichen Kaffee.
  2. 3cl Distillerie Willisau Buurebrand Birne 62% vol. (unfiltriert und unverdünntes Destillat)
  3. Mit heissem Wasser auffüllen.


Weitere Möglichkeit: Zwei Würfelzucker, 3cl Distillerie Willisau Buurebrand Birne 62% vol., mit ganz hellem Filterkaffee auffüllen.


Tasting Notes
Nase: Intensive Birnennoten von Gelbmöstler Birnen
Gaumen: Fruchtig, typisch, kräftig
Abgang: Vielschichtig und langanhaltend
Mehr erfahren
Beschreibung

Der Distillerie Willisau Buurebrand Birne ist ein Destillat aus vollreifen Gelbmöstler Birnen, von Schweizer Hochstamm-Bäumen. Unverdünnt und unfiltriert.


Seit 1918 werden in Willisau Edelbrände destilliert. Der Buure Brand Birne ist ein Destillat aus vollreifen Gelbmöstler Birnen, von Schweizer Hochstamm-Bäumen. Diese werden in Willisau nach traditioneller Art und Weise im Kupferhafen gebrannt. Das Destillat wird nach strengen Qualitätskontrollen unverdünnt und unfiltriert in Flaschen abgefüllt.


Distillerie Willisau Buurebrand Birne 62% vol. für das perfekte Kafi Luz


Das Kafi Luz (Luzerner Kaffee) ist ein echtes Luzerner Kulturgut. Der Ursprung geht Jahrhunderte zurück. Damit der Kaffee damals länger ausreichte, wurde er stark verdünnt und mit Selbstgebranntem und Zucker getrunken. Der Birnen Buurebrand hat die notwendige Kraft, um im Kafi Luz harmonisch bestehen zu können.


In drei Schritten zum perfekten Kafi Luz

  1. Ein Stick Luz-Zucker (Zucker-Kaffee-Mischung) oder zwei Würfelzucker und ganz wenig löslichen Kaffee.
  2. 3cl Distillerie Willisau Buurebrand Birne 62% vol. (unfiltriert und unverdünntes Destillat)
  3. Mit heissem Wasser auffüllen.


Weitere Möglichkeit: Zwei Würfelzucker, 3cl Distillerie Willisau Buurebrand Birne 62% vol., mit ganz hellem Filterkaffee auffüllen.


Tasting Notes
Nase: Intensive Birnennoten von Gelbmöstler Birnen
Gaumen: Fruchtig, typisch, kräftig
Abgang: Vielschichtig und langanhaltend
Zusatzinformationen

Artikelnummer: 6215

Sachbezeichnung: Birnenbrand

Herkunft: Schweiz

Gebinde: Glasflasche

Zutaten: Birnenbrand

Allergene: Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten

Nährwerte

Nährwerte pro 100g

Energie: 1566kj (378kCal)

Fett: 0g

davon gesättigte Fettsäuren: 0g

Kohlenhydrate: 0g

davon Zucker: 0g

Nahrungsfasern: 0g

Eiweiss: 0g

Salz: 0g

Bewertungen

Bewerte dieses Produkt jetzt

Bewertung schreiben
Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.