L'article a été ajouté avec succès.
41% Vol. | 70 cl | Bouteille en verre

Château du Breuil Calvados Réserve des Seigneurs XO 20 Ans d'Age

CHF 99.00
(CHF 141.43 / 1 l)

TVA incluse, frais de livraison en sus

Livrable

(275 en stock)
Gesamtpreis: CHF 99.00CHF 

Pour le domaine du Château du Breuil, situé dans la région française de Normandie et mondialement connu pour la qualité de sa production, la tradition est importante. Pour faire un calvados AOC «Calvados Pays d’Auge» de qualité, il faut sélectionner soigneusement les pommes pour fabriquer le cidre, produit de base du calvados.


Entre début octobre et fin novembre, les pommes cueillies sont pesées, sélectionnées et stockées suivant une procédure très précise. Elles sont ensuite soigneusement lavées et réduites en moût, puis pressées, afin de recueillir d’un côté la chair du fruit, de l’autre le jus du moût. Le jus de pomme ainsi fabriqué doit ensuite fermenter pendant au moins 6 semaines, afin d’atteindre le degré d’alcool nécessaire à la distillation, à savoir 4,5%.


Cette deuxième phase joue un rôle central dans la fabrication du calvados. Le domaine prend très au sérieux la qualité du pressurage et n’utilise que du jus pur pour la distillation. Au cours du processus de maturation, le maître de chai met toujours la priorité sur la qualité du résultat. Il surveille avec patience l’évolution des différents types de calvados, puis assemble harmonieusement des eaux-de-vie plus ou moins vieilles.


En faisant appel à son expérience, à son goût et à son nez, le maître de chai assemble différents composants pour créer de merveilleux calvados à la fois corsés et ronds en bouche. Le Château du Breuil Réserve des Seigneurs X.O. 20 Ans d’Age est le résultat d’un assemblage soigneux des plus nobles et des plus anciens calvados du Château du Breuil.  La Réserve frappe par sa superbe robe ambrée, due à l’ancienneté et à la richesse en tanins des calvados qui la composent. C’est consommé à température ambiante que ce calvados déploiera au mieux ses riches arômes, à la fois doux et équilibrés. Ce spiritueux est à consommer essentiellement en digestif.


Tasting Notes
Nez: Notes de pomme, de noix et de bois
Palais: Arôme de pomme, de miel et d'abricot
Finale: Longue finale soyeuse
En savoir plus
Description

Pour le domaine du Château du Breuil, situé dans la région française de Normandie et mondialement connu pour la qualité de sa production, la tradition est importante. Pour faire un calvados AOC «Calvados Pays d’Auge» de qualité, il faut sélectionner soigneusement les pommes pour fabriquer le cidre, produit de base du calvados.


Entre début octobre et fin novembre, les pommes cueillies sont pesées, sélectionnées et stockées suivant une procédure très précise. Elles sont ensuite soigneusement lavées et réduites en moût, puis pressées, afin de recueillir d’un côté la chair du fruit, de l’autre le jus du moût. Le jus de pomme ainsi fabriqué doit ensuite fermenter pendant au moins 6 semaines, afin d’atteindre le degré d’alcool nécessaire à la distillation, à savoir 4,5%.


Cette deuxième phase joue un rôle central dans la fabrication du calvados. Le domaine prend très au sérieux la qualité du pressurage et n’utilise que du jus pur pour la distillation. Au cours du processus de maturation, le maître de chai met toujours la priorité sur la qualité du résultat. Il surveille avec patience l’évolution des différents types de calvados, puis assemble harmonieusement des eaux-de-vie plus ou moins vieilles.


En faisant appel à son expérience, à son goût et à son nez, le maître de chai assemble différents composants pour créer de merveilleux calvados à la fois corsés et ronds en bouche. Le Château du Breuil Réserve des Seigneurs X.O. 20 Ans d’Age est le résultat d’un assemblage soigneux des plus nobles et des plus anciens calvados du Château du Breuil.  La Réserve frappe par sa superbe robe ambrée, due à l’ancienneté et à la richesse en tanins des calvados qui la composent. C’est consommé à température ambiante que ce calvados déploiera au mieux ses riches arômes, à la fois doux et équilibrés. Ce spiritueux est à consommer essentiellement en digestif.


Tasting Notes
Nez: Notes de pomme, de noix et de bois
Palais: Arôme de pomme, de miel et d'abricot
Finale: Longue finale soyeuse
Information complémentaire

Numéro d'article: 21125

Nom du produit régulé: Calvados

L'origine: France

Type d'emballage: Bouteille en verre

Ingrédients: Calvados

Auszeichnungen: Silber an der IWSC 2020

Allergènes: Pas de déclaration obligatoire d'allergènes contenus

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pro 100ml

Énergie: 962kj (230kCal)

Lipides: 0g

dont acides gras saturés: 0g

Glucides: 0.9g

dont sucres: 0.9g

Fibres alimentaires: 0g

Protéines: 0g

Sel: 0g

Evaluations

L’avis des autres

17 janv. 2020

4434 Hölstein

Alles Ok.

14 janv. 2020

4434 Hölstein

Alle anzeigen

Évalue ce produit maintenant

Écrire une évaluation
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs marqués d’un astérisque * doivent obligatoirement être remplis.

Nos clients ont aussi acheté
Actuel
19c7deccec8a7d69f327de2e0d4d1e913dd77554_Desinfektionsmittel_Liter Désinfectant pour les mains
80% Vol. | 1000 ml
CHF 9.90
de1343467c1ce3f2a03988ed5c81d010b32d74a5_Chateau_du_Breuil_Calvados_Chocolate_Blend Château du Breuil Calvados Chocolate Blend
41% Vol. | 70 cl
CHF 87.50
0bfe2c2855d88505f0718dff208843fbe23eac40_Chateau_du_Breuil_Calvados_VSOP Château du Breuil Calvados VSOP
40% Vol. | 70 cl
CHF 32.00
51117f4ca95e8688a6bc26e98c0e57dc15857ab2_Chateau_du_Breuil_Calvados_Double_Maturation_14_ans Château du Breuil Calvados Double Maturation 14...
41% Vol. | 70 cl
CHF 85.00