Morin Père et Fils Marc
In Frankreich wird Traubentrester eben Marc genannt. Marc Morin Père & Fils ist ein typisches Burgunderprodukt, das vom Appellations-Contrôlée «Marc de Bourgogne Egrappé» profitiert.
Seine Herstellung und sein langer Reifeprozess im Eichenfass, der jüngste Verschnitt Anteil ist mindestens 4 Jahre, verleihen diesem ausgezeichneten Marc de Bourgogne ein rundes und süsses Bukett.
Der beste Weg, ein gutes Essen mit einem aussergewöhnlichen Produkt zu beenden. Ein Digestif für den Kenner mit hohen Ansprüchen.
Tasting Notes
In Frankreich wird Traubentrester eben Marc genannt. Marc Morin Père & Fils ist ein typisches Burgunderprodukt, das vom Appellations-Contrôlée «Marc de Bourgogne Egrappé» profitiert.
Seine Herstellung und sein langer Reifeprozess im Eichenfass, der jüngste Verschnitt Anteil ist mindestens 4 Jahre, verleihen diesem ausgezeichneten Marc de Bourgogne ein rundes und süsses Bukett.
Der beste Weg, ein gutes Essen mit einem aussergewöhnlichen Produkt zu beenden. Ein Digestif für den Kenner mit hohen Ansprüchen.
Artikelnummer: 28920
Sachbezeichnung: Marc
Herkunft: Frankreich
Zutaten: Marc Ausland, Farbstoff: Zuckerkulör E150d
Allergene: Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten
Nährwerte pro 100g
Energie: 966kj (233kCal)
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 0.1g
davon Zucker: 0.1g
Nahrungsfasern: 0g
Eiweiss: 0g
Salz: 0g
Bewerte dieses Produkt jetzt