La Valadière Framboise
Les framboises utilisées pour la fabrication de La Valadière Framboise proviennent des meilleures régions de culture d’Europe.
Les framboises arrivées à maturité sont mises à macérer dans de l’alcool pur, avant d’être délicatement distillées. Les méthodes de fabrication les plus modernes et de longues années d’expérience donnent un distillat d’une qualité exceptionnelle.
Boire cette eau-de-vie de framboise glacée, en digestif. Un spiritueux qui dégage des arômes intenses et fruités de framboise, de légères notes de fleurs de sureau et d’évanescentes évocations d’alpages fleuris. La finale est très douce, harmonieuse et complexe.
Lors du concours Distisuisse 2017/2018, l’eau-de-vie de framboise La Valadière a reçu la médaille d’or et a remporté le prix du meilleur distillat de baies.
Tasting Notes
L’avis des autres
Man spürt die "Himbeere im Mund förmlich"
sehr fein!!
Super eau-de-vie de framboise
excellent
Sehr guter Framboise mit viel Geschmack nach Frucht
Guter Framboise mit ausgewogenem Fruchtgeschmack. Angenehm im Abgang mit wenig Schärfe. Kann mit der internationalen Konkurrenz mithalten.
Sehr gut