Boisson au gin-tonic 100% Swiss Made
Du cœur de la Suisse!
Ginoni est fabriqué à partir de gin premium suisse. Quelques gouttes seulement du distillat aromatique suffisent à donner à Ginoni son arôme épicé. Le gin premium est produit à Willisau par Diwisa. La recette du tonic provient aussi de la distillerie traditionnelle. Ginoni est disponible en trois saveurs: Classic, Berry et Lemon.
















L’apéritif sans alcool
Danser sobre pour de plus belles romances!
Renoncer à l’alcool est très tendance. De plus en plus de gens adoptent un mode de vie conscient et sain et disent donc non à l’alcool. La demande d’alternatives sans alcool de qualité est forte sur le marché des boissons et le segment des boissons «low and non alcohol» est en forte croissance. Les consommateurs veulent en effet renoncer à l’alcool, mais pas au plaisir.
















C’est ça Ginoni!
Un gin tonic sans alcool? Oui, c’est possible. Ginoni est la meilleure preuve qu’une boisson classique peut être délicieuse même sans pourcentage d'alcool.
La distillerie de tradition DIWISA, dont le siège est situé au cœur de la Suisse – à Willisau, dans le canton de Lucerne – lance Ginoni, une boisson au gin tonic sans alcool, qui est un vrai plaisir pour les papilles.
L’apéritif sans alcool est à base de véritable gin premium particulièrement intense et est disponible dans les trois saveurs Classic, Lemon et Berry. L’évolution du marché, mais aussi la demande dans les bars et clubs suisses montrent que les drinks et cocktails sans alcool ont le vent en poupe. Il ne s’agit pas seulement d’un bref engouement dont nous nous souviendrons avec amusement dans six mois: les mocktails (cocktails sans alcool) et les boissons sans alcool en soi gagnent en importance.
Ginoni est une source d’inspiration et de soutien pour un mode de vie sans alcool. Drinkdirect te conseille donc de servir le ready to serve dans un verre de qualité (par exemple un grand verre à vin), d’enrichir et de décorer le drink de manière créative – exactement comme on le fait avec un véritable gin tonic.
l'innovation en bouteille
La fabrication de Ginoni se fait en deux étapes
La première étape consiste à distiller un gin particulièrement intense. Pour ce faire, DIWISA utilise de l’alcool fabriqué à partir de blé, des baies de genièvre corsées et quelques autres plantes aromatiques. L’alcool est mélangé à de l’eau et on y ajoute le genièvre et les plantes. Les substances aromatiques sont extraites à feu doux, puis évaporées à chaleur croissante au cours de la distillation. Les vapeurs sont à nouveau condensées dans le refroidisseur. Il en résulte un gin très aromatique. Quelques gouttes suffisent pour donner au Ginoni le goût typique du véritable gin.
La deuxième étape consiste à produire une eau tonique à base d’eau de source, de quinine, de sucre et d’arômes naturels. On lui ajoute juste la quantité de gin nécessaire pour permettre à celui-ci de se développer de manière optimale et de mettre en valeur ses notes épicées, mais la teneur en alcool de la boisson reste inférieure à 0,5 % vol. Une fois terminée, la boisson est fortement gazéifiée et mise en bouteille. Elle reste donc agréablement pétillante même après avoir été servie sur de la glace. Comme chacun sait, les goûts sont différents. Ginoni est donc commercialisé en trois saveurs différentes: Classic avec une note prononcée de genièvre, Lemon au charme citronné du sud ou Berry pour tous ceux qui aiment le goût fruité.
Pas besoin d'être végane pour savourer Ginoni. Mais si tu l'es quand même, cette boisson au gin-tonic sans alcool est parfaitement adaptée à ton style de vie. Ginoni est en effet naturellement végane et fabriqué exclusivement à partir de véritables herbes aromatiques.

